المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير من هذا البرنامج



حساس
09-10-2007, 02:43 AM
احذركم من برنامج
(( Download accelerator))
هذا البرنامج أحبه الناس كثيرا ولكن الكل لا يعرف من اين اصدار هذا البرنامج
حيث أنه مصنع من قبل اسرائيل و ان اسرائيل تتجسس علينا به
حيث أنك أذا نظرت الى الأتفاقية التى توافق عليها فى بداية تنزيل البرنامج
أنظر معى جيداً و خد بالك من المكتوب باللون الاحمر



هذا البرنامج من السهل جدا كسر حمايته
وهو الوحيد الذي كلما نزل منه الاصدار الجديد تجد الكراك معه بدون اي تعب
ومتوفرا في جميع مواقع الكراكات
نحن متحالفون مع بعض فارجو ممن لديه البرنامج يقوم بالواجب
وانتم تعرفون ما هو الواجب علينا اتجاه الحقراء امثالهم
وارجو نشر رسالتي لجميع المنتديات التي تعرفونها
ولكم جزيل الشكر مني


أخواني

إلى مستعملي
( download accelerator )
علمت ان يوجد هناك مفتاح في المسجل Key Registry مثل الهاكرز
يربطك مباشرة الي إسرائيل قبحهم الله
و المفتاح هو اسمه guide.walla.co.il
يجب عليك مسحه فورا



طريقه مسحه

ابدأ او start

تشغيل او run

تكتب الامر regedit

ثم افتح هذاHKEY_LOCAL_MACHINE

ثم اختار هذا SOFTWARE\

ثم اختار هذا SpeedBit\

ثم اختار هذا Download Accelerator\

ثم هذا NoTrigger\

ثم Always

ثم تبحث عن هذا المفتاح وتحذف guide.walla.co.il

وهنا تنتهى من الصله بينك و بين اسرائيل

احببت ان اعلمكم لتستفيدوا منه و انا جربت و فعلا وجدت هذا المفتاح و حذفته

الرجاء تحذير كافة المواقع العربية والاسلامية


منقول

اثناء التثبيت وقبل الضغط على موافق اخر الصفحه

Nass
10-10-2007, 08:16 AM
ولد شايب
ان شاء الله الاعضاء الي يستخدمون هالبرنامج يستفيدون من الطريقة
يعطيك العافية
وفي انتظار جديدك

حساس
10-10-2007, 09:09 AM
تسلملي والله يا ناس

هلللو
11-10-2007, 08:26 AM
شكرا لك
أخي
بارك الله فيك
واصل تميزك
معنا ولا تحرمنا من جديدك
________________

وووويد
17-10-2007, 12:58 AM
http://img139.imageshack.us/img139/6836/15042573hq4.gif